• 30 января 2017 20:03:15
  • Просмотров: 708
 
 

«The Last Of Us»:  лучшие сувениры для поклонников игры

Игра «The Last Of Us» появилась в 2014 году как дополненный вариант одной из игр для «ПлэйСтэйшн». Однако ее сюжет и судьбы героев заинтересовали многих людей, как отдельное виртуальное «произведение». Благодаря признанию игры, посвященная гейму одежда «The Last Of Us» стала популярной в различных уголках планеты.

«Последние» или просто «Одни из нас»

В оригинале название игры переводится, как «Последние из нас», в российском же варианте оно звучит более оптимистично - «Одни из нас».
Мифология гейма завязана на судьбе двух героев контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли, которые вынуждены выживать в постаколиптичном мире. Их история прорисована так талантливо, что игроки и критики считают, что «не остается ничего другого, как забраться повыше и взорваться комплиментами». Одежда, посвященная такой игре, заслуживает внимания, не так ли?

Принты с Джоэл и Элли в вашем шкафу

Если история персонажей и сама компьютерная игра заинтересовала вас, то майка «The Last Of Us» отлично подойдет для минут, уделенных сражениям в домашних условиях или в интернет-кафе с друзьями. 

Трикотажная футболка «The Last Of Us» также популярна у игроков и ценителей виртуальных историй. Она гармонична в комплекте с лаконичными джинсами, комбинезоном, шортами, леггинсами.  Также купить футболку «The Last Of Us» можно и для свиданий с возлюбленным, который увлечен этой игрой.

Сувенирная коллекция «The Last Of Us»

В вашем окружении есть те, кто интересуется игрой с Джоэлом и Элли? Согрейте их приятными подарками на ближайшие праздники. Шапка и толстовка «The Last Of Us» станут их любимыми вещами, а кружку с изображением героев можно захватить даже в офис. За это ваши друзья будут вам благодарны. Лучшие цены на значки, коврики для компьютерной мыши и многое другое с символикой «The Last Of Us» вы найдете в этом разделе нашего онлайн-каталога.  




Обзор одежды и аксессуаров с принтами The Last Of Us


Показано с 1 по 75 из 75 (всего 1 страниц)