• 30 января 2017 19:38:39
  • Просмотров: 825
 
 

«Point Blank»: как киберспорт становится приметой времени…

Игра «Point Blank» - многопользовательский шутер, который появился в 2008 году, а уже спустя 2 года стал позиционировать себя, как киберспортивная дисциплина. Неудивительно, что аксессуары и одежда «Point Blank» стали вскоре популярны у поклонников гейма.

Я - не «Counter strike»…

Если бы игра могла разговаривать, она заявила именно об этом. Хотя во многом эти шутеры схожи. Сражения, возможность играть онлайн с друзьями. Отличительной чертой игры является в том, что выбор, в какой группе состоять, делает сам участник. Так же он может выбрать, к какому клану приндлежать и прокачивать своего героя, выполняя задания, миссии и получать новые навыки.    

Хотите найти новых союзников или достойных соперников в оффлайне? Тогда вам просто необходима вещь, в которой вы станете заметны всюду. Например, футболка «Point Blank».

Чем еще привлечь внимание к себе

Трикотажная футболка «Поинт Бланк», как еще назыают игру в русском варианте, не единственное, что заинтересует в вашем образе окружающих. Можно показать свою лояльность к кибердисциплине такими вещами, как:

  • брелок для ключей с изображением логотипа игры;
  • рюкзак или сумка с «портретом» персонажей;
  • шапка «Point Blank» пригодится в любое время. Легкая - весной и осенью, а зимой можно выбрать варианты более теплые;
  • в майке «Point Blank» можно отправиться не только на виртуальное сражение, но и на пробежку, тренировку, где совершенствовать уже самого себя. Она также хороша для дружеских посиделок и тематических вечеринок.

Дружеский ход

Если же футболку «Point Blank» купить для своего друга, родственнка или любимого человека, вы наверняка обретете неплохого союзника в любимой игре. Становится прохладно за окном? Задумайтесь о покупке для себя и друзей толстовки «Point Blank», в какой можно погреться как дома, так и отправиться на ближайший каток, чтобы немного размяться вместе с близкими.




Подборка одежды и аксессуаров с принтами Point Blank


Показано с 1 по 97 из 97 (всего 1 страниц)