• 29 сентября 2016 09:47:37
  • Просмотров: 995
 
 

Харли Квинн - необычная героиня комиксов

Харли Квинн — вымышленный персонаж, весьма очаровательный, даже с учётом её «злодейской» сущности. Суперзлодейка впервые появилась в 1992 году в мультипликационном сериале о Бэтмене. В последствии она стала одной из самых популярных героинь комиксов. Подружка Ядовитого Плюща и Женщины-кошки, сподвижница Джокера, активно противостоящая единомышленникам супергероя — ярко выраженный отрицательный персонаж. Тем не менее, благодаря своему уму и искромётному юмору, Харли не менее популярна, чем положительный Бэтмен и его друзья. В майки и футболки с изображением Харли Квинн с удовольствием одеваются миллионы любителей комиксов во всём мире.

Немного о биографии Харли Квинн

Harleen Quinzel – созвучно “арлекин”. Возможно это и определило её “судьбу”. Харлин Квинзель (спортсменка-гимнастка, умница и красавица) поступила в университет, поставив перед собой цель получить диплом психиатра. Лёгкая и ветреная, вместо того чтобы сидеть за учебниками, свою энергию и красоту Квинн направляла, далеко, не в мирное русло. Ставя перед собой амбициозные цели – стать известным психологом и писательницей, заработать себе имя, прославиться благодаря серийным маньякам-убийцам, она руководствовалась единственным принципом - “для достижения мечты хороши все способы”. Соблазняя своих преподавателей, юная искусительница добилась того, что ей позволили провести сеанс с Джокером. Безумный клоун был так притягателен, что влюбил в себя несостоявшегося психиатра безоговорочно и бесповоротно. Из-за него она надела на себя арлекинский костюм и, вызволив его из психушки, стала верной помощницей. Вероломство, предательство, ряд преображений, безумства, суицид... Одним словом – жизнь не в лучших её проявлениях.

Что можно купить с Харли Квинн в нашем Интернет-магазине?

У этой, далеко не идеальной, героини комиксов миллионы поклонниц и поклонников во всём мире. Именно для них – толстовки и свитшоты, лонгсливы и бомберы, майки, футболки – одежда в полном ассортименте с изображением “Харли квин”. Яркая, способная преображаться, динамичная, преданная и очень ранимая суперзлодейка может сопровождать не только коварного Джокера.

Фартук и кружка с кофе Харли Квинн – утро начинается, подушка с полюбившимся изображением – долгожданный релакс. Подружка в депрессии – подарите ей сувенир с изображением этой хрупкой и одновременно сильной злодейки. А для друга, разочаровавшегося в женщинах, повесьте на новогоднюю красавицу- ёлку игрушку Харли.





Обзор одежды и аксессуаров с принтами Харли Квинн


Показано с 1 по 120 из 1663 (всего 14 страниц)