• 23 ноября 2016 14:44:16
  • Просмотров: 581
 
 

Вещи мейн-кун: коротко о породе 

Мейн-кун - самый крупный представитель домашних котов. Размер рекордсмена был свыше 120 см. Вес взрослых особей достигает 15 кг. При больших габаритах и достаточно "свирепом" выражении "лица", эти животные отличаются очень дружелюбным и покладистым характером. Одни из самых аккуратных и поддающихся дрессуре домашних котов. Смело можно сказать, что представители этой породы обладают самым высоким "кошачьим IQ". Прекрасные компаньоны - любимцы детей и взрослых, полноценные члены семей.

Порода появилась во второй половине XIX веке в Северной Америке, и постепенно распространилась по всему миру. Дословный перевод - "мэнский енот". Родиной этих котов является штат Мэн, а окрас и огромный пушистый хвост придают определённое сходство с енотом. Благодаря всемирной популярности, изображение представителя породы мейн-кун украсило монету в 1 крону, выпущенную в 1993 году на острове Мэн.

Одежда и аксессуары мейн-кун: что выбрать

Вы или Ваш друг - счастливый обладатель пушистого "американца", по достоинству оценили преимущества этой породы и мечтаете о домашнем питомце? Коллекция одежды и аксессуаров с принтами на тему "Мейн-кун". Предмет гардероба или сувенир - отличный подарок для друга ко Дню рождения или по другому случаю, возможность поднять настроение себе.
Изображение пушистого красавца может украсить обложку для паспорта или чехол для гаджета, брелок или чашку. Шторка для ванной, кухонный фартук с котом - добавят уюта Вашему дому.

Майка, футболка с мейн-куном - во время отпуска отлично дополнит летние шорты, и Вы не так будете скучать по своему домашнему любимцу. Толстовка, свитшот согреют в прохладное время года, мягкий трикотаж напомнит шелковистую шерсть кота. 3D рисунки, полная запечатка - модно и стильно. Уместно везде: в спортзале, в студенческой аудитории, на вечеринке.


Обзор одежды и аксессуаров с принтами мейн-куна


Показано с 1 по 120 из 236 (всего 2 страниц)


Метки: Мейн-кун