Одежда и аксессуары c Marilyn Monroe 1361 предложение

Показано с 1 по 36 из 1361 (всего 38 страниц)

Блондинка на одежде – вещи с крутыми принтами Marilyn Monroe

Одежда с Мэрилин Монро, иконой поп-культуры, стильное решение для любого гардероба. У нас можно посмотреть различные варианты такой одежды.

Мэрилин Монро — с авиационного завода до самых высот Голливуда

Мэрилин Монро (настоящее имя Норма Джин Бейкер)— киноактриса, модель и певица, блиставшая в пятидесятые годы ХХ века. Эту сногсшибательную блондинку ещё при жизни стали считать эталоном женской красоты. Впрочем, и сейчас, смотря на снимки, нельзя не поразиться её привлекательности и обаянию.

Удивительно, но в шоу-бизнес Мэрилин Монро попала почти случайно. Она была обычной работницей на авиационном заводе, однако там её заприметил фотограф Коновер, который, по поручению президента Рейгана, делал пропагандистские снимки на этом предприятии. Коновер выбрал именно Монро в качестве модели. Девушке понравился этот опыт. Вскоре Мэрилин оставила работу на заводе и поехала в Лос-Анджелес. И уже в 1946 году Мерилин заключила свой первый контракт в Голливуде. А дальше её слава только росла.

В конце концов эта девушка из простой семьи стала вхожа в самый элитарный круг, в частности, общалась с президентом Джоном Кеннеди, а также его братом Робертом. К сожалению, умерла Мерилин Монро довольно рано, в возрасте 36 лет (смерть произошла в августе 1962-го).

Одежда с Marilyn Monroe популярна уже несколько десятилетий!

Её фотоснимки, работы в фильмах, её яркая жизнь уже много десятилетий вдохновляют представителей искусства и бизнеса. Это касается и производителей одежды. Изображение Мэрилин Монро — это, безусловно, хорошая идея для футболок, толстовок, юбок, головных уборов и так далее. И приобретённая, к примеру, майка Мерилин Монро наверняка привлечёт внимание окружающих своей яркостью и необычностью.

Сейчас Marilyn Monroe предстаёт на предметах гардероба в самых различных ипостасьях. В частности, очень популярны портреты Монро в стиле поп-арт. Найдутся и майки, на которых Мерилин Монро показывается в очень неожиданном свете: с татуировками на руках, показывающая «козу» и т. д. Однако можно найти вещи и в классической стилистике, где изображения являются просто точной копией знаменитых фото Монро.

Marilyn Monroe — по-прежнему пример для подражания, одежда, связанная с этой актрисой, востребована у модниц всех возрастов. Возможно, кто-то немного олицетворяет себя с этой сногсшибательной блондинкой, кто-то просто является поклонником её таланта, а для кого-то футболка Monroe – способ продемонстрировать окружающим свои приоритеты и интересы.

Толстовки, майки, кружи, шапки, толстовки Marilyn Monroe и многое другое вы можете подобрать на нашем портале. Теперь заиметь ту или иную вещь с качественным принтом по сходной цене – проще простого!

Мэрилин Монро: икона стиля на века

Мэрилин Монро - легендарная фигура поп-культуры, ее идол, который еще не скоро сойдет с пьедестала. Ее жизнь окутана мифами, а одежда «Мэрилин Монро» интересна людям разного возраста, пола и социального положения.

Норма: Монетрсон или Бейкер

В биографии Мэрилин Монро немало пробелов, хотя большая часть ее жизни прошла на виду у всего мира. Так путаница начинается еще с момента рождения девочки по имени Норма Джин в 1926 году. При появлении на свет она получила фамилию Монтерсон, неверно записанную, как Монтерсен, а при крещении по желанию матери фамилия дочери сменилась на Бейкер.

Вся жизнь Нормы состояла из скитаний по родственникам и приютам, пока в 16 лет она не вышла замуж. Первый брак, как и остальные союзы будущей кинодивы, продлились недолго. В начале войны ее замечает один из фотографов на заводе, где она раотала, и пригласил стать моделью. Так мир вскоре познакомился с очаровательной блондинкой, которая вскоре взяла себе псевдоним Мэрилин Монро. Под эти именем она и покорила сердца миллионов зрителей. Она еще при жизни (до 1962 года) принесла прибыль в 200 миллионов долларов кинокомпаниям, с которыми работала.

Икона стиля: быть ли ей

Имидж и стиль Мэрилин Монро до сих пор считается символом женственности и элегантности. Если пышные юбки и платья в стиле середины века - не для вас, то есть иной выход, чтобы отдать дань великой актрисе и ее таланту. В футболке с Мэрилин Монро никто не останется незамеченным, будь то на концерте, светской вечеринке, на свидании или на прогулке с друзьями.

Если вам или вашим друзьям нравится дерзкая красота актрисы, приобретите майку с Мэрилин Монро, а также интересным элементом образа станет шапка с Мэрилин Монро, рюкзак с кинодивой или бомбер с ее изображением. Все это и не только можно найти на страницах нашего онлайн-каталога, где собраны лучшие образцы одежды и аксессуаров, предметов быта и интерьера с принтом Мэрилин Монро.